Tortenboden mit frischen Sommerbeeren
von Lavijoli
Zutaten
300 g | Dinkelmehl Vollkorn alternativ 630er |
70 g | Butter |
70 g | Kokosfett |
30 g | Honig |
2 | Eier |
2 TL | Backpulver |
70 g | Zucker |
etwas | Bio-Zitronensaft |
1 | Bio Tortenguss Agar |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kühl stellen für 30 Minuten.
Zwischem Backpapier ausrollen auf Formgröße (Tortenboden), in die gefettete und mit Brösel ausgestreute Form legen und mit der Gabel einstechen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten, je nach Bräunungsgrad.
Beeren drapieren - Tortenguß vegan nach Anleitung...
Et voilá - fertig - bon appetite - schmeckt tres bien - auch am Folgetag, wenn noch was übrig bleibt.
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