Tortenboden mit frischen Sommerbeeren Von: Lavijoli Am: 09.08.2017 himmlische Sommerbeeren mit DinkeltortenbodenWeiterlesen … Tortenboden mit frischen Sommerbeeren
Ein herzhaftes Weizenfladenbrot aus Roggensauerteig Von: mediartis GmbH Am: 31.07.2017 Zutaten 500g Roggensauerteig 600g Weizenvollkornmehl 200g Haferflocken 150g vorgekocht ober über Nacht gewässert Roggenkörner -Weizenkörner - Haferkörner 150g Leinsamen-Pflaume-Dattel gemahlen (wer... Weiterlesen … Ein herzhaftes Weizenfladenbrot aus Roggensauerteig
Brot und Brötchen Von: Lavijoli Am: 28.07.2017 Plädoyer für den Sauerteig Weiterlesen … Brot und Brötchen
Tarte Cerise mit Dinkel- und Buchweizenmehl und Sauerkirschen Von: Lavijoli Am: 11.05.2017 Zutaten 100 g Dinkelmehl 50 g Buchweizenmehl 70 g Datteln 30 g Honig 2 Eier 2 TL Backpulver 70 g Kokosfett 1 Glas Sauerkirschen 100 g Mandeln, gehackte 100 ml Sojacreme 100 g Apfelmus 1 Stück Bio-Zitrone... Weiterlesen … Tarte Cerise mit Dinkel- und Buchweizenmehl und Sauerkirschen
Apfelkuchen mit Cremetopping Von: Lavijoli Am: 10.05.2017 Zutaten 4 Eier 160 g Zucker 50 g Öl Sonnenblumen 50 g Kokosfett 300 g Dinkelmehl z.B. 630 40 g Speisestärke 1 TL Salz 1 TL Natron 3 TL Backpulver 1 Packung Vanillezucker 100 g Mandelmilch oder Milch... Weiterlesen … Apfelkuchen mit Cremetopping